Любимой Жене

Коперник 2
Я восхищён тобой, моя любовь, Наташа,
Для всей семьи ты, вера и надежда наша,
Ты вкусно варишь борщ, стираешь чисто "тряпки",
Тебя бы на руках носить иль подавать с порога тапки,

Ты можешь на ходу, остановить коня,
Любого с пламени извлечь, не только, лишь, меня,
Любые можешь ты, предотвратить ненастья,
На долгие года тебе, любви, здоровья, счастья.
 2 февраля 2020г.