Приближение весны

Нина Вдовина
Ночь,  кругом  тишина.
А на небе луна.
Светит ярко и смотрит на нас.
Мне не спится в такой поздний час.

Звёзд не видно и стало теплей.
И весна уже мчится быстрей.
Тает снег, ручейки побежали.
Мы весну с нетерпением ждали.

Очень долго длится зима.
Так хочу уже я тепла.
Солнце светит, уже пригревает.
И от солнца лицо загорает.

Снег растает, растает и лёд.
И пойдём копать огород.
Наведём на даче порядки.
Перекопаем, прополим все грядки.

Посадим репу, морковь и свёклу.
Я без дачи уже не могу.
За весной и лето придёт.
Всё на даче так быстро растёт.