А МЫ САМИ

Борис Останков
     А  МЫ  САМИ

Разбросали девки взгляды
И смеются над собой:
«Что от нас ребятам надо?
Прут на каждую гурьбой.

Чем срамней изгибы тела
И обманчивее взгляд,
К ней стремленье без предела –
Аж дрожит от страсти зад.

Каждый рыцарь на минутку,
И поэт на полчаса.
Строчит стих про незабудку,
А к другой уже глаза.

А мы сами – с волосами –
Сон тревожим дурачкам.
Что же дальше будет с нами? 
Ха! Приманка рыбачкам!"