Встреча

Роман Иванов 247
В дверь звонок, собака лает,
Знаешь ты, что это я!
И игрушки все бросая
Мчишься голову сломя!

Обнимаешь, прижимаясь,
Что-то хочешь рассказать,
Сделал вид, что понимаю,
Шапку не даёшь снимать!

Помогая раздеваться,
Избавляясь от вещей,
Продолжаешь баловаться,
Улыбаясь до ушей!

Поругались на собаку,
На пол опустил тебя,
Сразу ты пошла в атаку
Беспорядок наводя!

Нету радостней минуты,
Знать, что ты ещё не спишь,
И протореным маршрутом,
Мне на встречу поспешишь!