Литература безыскусна...

Михаил Пирогов
Литература безыскусна:
Роман скропать - как дважды два.
А по большому счету - грустно,
Что председатель - голова.
 
Писатели идут за гробом,
И архимим смешит людей.
Но все они в стерильных масках
Врача,а врач - не лицедей.

                02.03.2021г.