Крепки, по-сибирски румяны

Наталья Гордок
Крепки, по-сибирски румяны
Рождённые все в декабре.
Подруга моя – свет –Татьяна
С морозом на ты во дворе.

В бору под любимой калиной –
Как ягодки, щёчки горят.
Завидуют белки с рябины
Проказам  лихим декабря.
11-13.12.2020.