Как ёжик в тумане

Алексей Дельнов
Пришёл мой дружок в синяках на работу,
Сказал, что слегка перепил он в субботу.
А ночью, когда возвращался домой,
На город внезапно туман опустился,
И парень наощупь домой заявился
Не со своей, а с какой-то чужою женой...
    ***