Я Вас прошу, но жаль никто не слышит

Максим Бродян
Я Вас прошу, но жаль никто не слышит
И лишь шагну на встречу к звездам, с крыши,
Незримой музой растворюсь в просторе –
Пусть тишина теперь летит над морем.

Я Вас прошу, но был отвергнут болью,
Убив мечту, предательски, до крови
И ни пол слова, пустота так ранит душу,
И на «Спасибо» понимаю, что не нужен.

Я Вас прошу, не нужно громкой фразы,
Ведь не дурак и понял всю суть сразу,
Я Вас прошу – простите, непременно,
За то, что я не смог согнуть колени.