Росные букеты

Марина Скворцова 6
Я скольжу по паркету
изо льда наяву -
ветер с росным букетом
стережет синеву.

Машут добрые ели,
захмелев от тепла,
звоном первой капели
тишина весела.

И слепит белым цветом
снег, куда ни взгляну.
Сердце росным букетом
ожидает весну!