Не придумала, не придумала

Наталья Гордок
Если я тебя придумала,
Стань таким как я хочу.
 Р. Рождественский «Стань таким»

Не придумала, не придумала –
Это сердце отозвалось…
Мне не вспомнились даже думы те –
Как стрелой, пронзило насквозь.

Он не он, какие сомнения –
Запылала душа вся в огне…
Позабыты годы томления –
Он, единственный нужен  мне!..

Ты  остынь-ка, подруга, не радуйся.
Не напрасно ли в чувстве сгоришь?..
Через двадцать лишь лет отважились
На дороге жизни сойтись…

Не придумала, не придумала –
Моё сердце отозвалось.
13.12.2020.