Все раны исцеляются любовью

Лиана Грушецкая
Отчаянье безжалостно ломает,
Людские судьбы превращая в прах,
Посеяв в душах панику и страх,
Стерев бесценные воспоминанья.

И кажется бессмысленным и тусклым
Текущим курсом медленный полёт,
А мысль, что тебя никто не ждёт,
Лишь добавляет и тоски, и грусти.

Прозрачен неба свет над головою,
И наполняет ветер паруса.
Не сомневаясь, я хочу сказать,
Все раны исцеляются любовью.