Страшен, - как русский бунд

Сергей Херувимкин
Страшен, - как русский бунд.

+)

"...Мы — это люди, что так испохабили жизнь,
что задыхаться, мне кажется, входит в привычку."

12.02.2021 Задыхаясь Юрий Семецкий
+)

Страшен, - как русский бунд...

Бессмысленно-беспощадных стихий и
Как бы чего-то ещё бы, а вот того-то нет
Что в том разгуле ныне людей площадных
B энтузиазм народа нонешних что ль утопий
Или разгулом толп может в крови утопнуть
Мрачные перпективы альтернативы нет но
Он стихией страшен как и сказал поэт...

Лёха-сисян-лехайим ты ли здесь лихоимец
Нет же конечно брось времени проходимец
Первопроходцы бездн были всегда иные что
От чего и как памятью ностальгии то ль о Руси
Святой али Ерусалиме ты погоди постой будут и
Щас иными да вот неровен час в памяти заиграет
То что им всем до нас было ли что оно ли вот ведь
И отыграет вольницы русской суть тьма иудейских
Мистик немец пофилософь к этому мы привыкли так
Что б и Ordnung Sein нет на Руси наряда из дреколья
Забор тоже ведь где-то рядом там где свилось в он0 или во
Время 0но ты посмотри в окно кто здесь не н0ль а личность
Всё ли тебе равно ?...

Цепи спиралей Бруно кто же теперь цари можно ли верить
В чудо где над толпой Христос где же в толпе Иуда вот ведь
Каков вопрос всё-таки прав Господь Троицу любит верно три
Здесь хвоста всегда странно то или скверно а вот и три кита
Русского большевизма бунт-то же ли спроста ль хода историй
Клизма в этом подполье дум мистики и порядка вызрел и русский
Бунт вызрел российским бундом не повернуть обратно трижды не помирать
Но помяни и вспомни всех кто побывал здесь раньше тех кто путём тем шёл горек он
Бесподобно тем вот кто дошёл как дожил тем кто дошёл сюда новые всё порядки старые, -
Как беда  ...+)

Сергей Херувимкин   02.03.2021 14:44 - 14.03.2021 20:44  ]•[