Поколение

Даниил Позняк
На небе звезды загорелись,
В пруду опять камыш свистит,
И мы с тобой пугливо огляделись,
У нас осталось мало мегабит.

Не знаем что случилось,
Хотим задать вопрос на mail.ru,
Ведь наше поколение обратилось
В ту самую, брезгливую сестру .

Мы уже не те, кем были вы.
Не надо ждать самостоятельности много.
Мы можем только составлять мечты,
Но не пойдём, ведь там извилиста дорога.

Увы и ах, но что же будет дальше ?
Мы так погибнем вскоре.
Из нас и так сочится много фальши.
Не оставляйте хоть родителей вы в горе.