Коронована я, коронована

Наталья Гордок
Коронована я, коронована…
КОвид  мягко залапал меня.
Испытания выпали новые,
И не легче мне день ото дня.

Убегают деньки мои светлые,
Жизнь спешит неизвестно куда.
И мечты отступили заветные –
Ситуация – не ерунда…

Но надежда осталась мне верною,
Вера  теплится  тоже в душе –
Может, всё же  сумею, наверное,
Удержаться на том вираже…

Коронована я, коронована…
Что за участь мне -  уготована?
29.11.2020 г.