Полвека

Оксана Кукол
Дожди привычно моросят,
Через неделю - пятьдесят,
Такое дело.
Полвека, дикая пчела,
Мириться с миром не могла,
И не хотела.
И сколько дней ещё пчеле,
Хоть на земле, хоть на крыле
По воле Бога...

И слишком мало будет мне,
И слишком много.

2 марта 2021