Достойно

Кара Александр
С тобой хотел бы я быть вечно,
Тебе же было всё равно.
Свою любовь отдал - zero,
Твоя любовь - ведь это нечто.

Заботу я тебе дарил,
А ты на раз её сгубила,
И сердце ты моё разбила,
А я тебя всегда любил.

Любовь, разлука - всё избито.
О чём тут можно говорить?
Забыть, простить и отпустить,
Душа болит, но не излита.

Тебе я мог бы всё простить,
Но не предательство и ложь,
Меня, прошу, больше «не трожь»,
С тобою вместе нам не быть.

Я верил каждый день тебе,
Искал в тебе я вдохновение,
Я был лишь нужен на мгновение,
Его оставила ты мне.

И просто ты ушла к другому,
Так просто, что не понял я,
Никто, не близкие, друзья.
Что привело тебя к такому?

Во мне не видела мужчину,
Я был для тебя слишком слаб?
Что хочешь, делал я как раб,
Хоть я на самом деле сильный.

Если б любила, а не так,
Со мной прошла б огонь и воду,
Была бы рядом в непогоду,
И даже если был бы рак.

Или не прав, скажи причину?
Но ты молчишь, не говоришь,
Скажи хоть что-то, что творишь,
Зачем ты делаешь картину?

И ты ушла, ушла спокойно,
Оставив меня одного.
Я понял, выбрала его,
А я держусь, держусь достойно...