Коту Мурычу

Тамара Разина
Кот  Мурыч, я хочу с тобой дружить.
Мне встреч по радио с тобою не забыть.
Я тоже Кот, но только эрмитажный.
Все  говорят, что очень важный.

Я так не думаю, служу, как все коты,
Люблю свою работу, с ней на «ты».
Но мне друзей хороших не хватает.
Давай дружить  и о нас лучше все  узнают.

Я расскажу об Эрмитаже.
И ты в нем побываешь даже,
Узнаешь, что прекрасный Эрмитаж-
Великолепный символ наш

И я хотел бы нашу службу
Представить настоящей дружбой.
Давай мурлыкать и дружить,
Чтоб уважение людей достойно заслужить.
    Санкт Петербург 16.04.2015г