Облаков кудряшки резво...

Владимир Сергеев 2
Облаков кудряшки резво
Разбежались, что овечки.
Солнца луч окно прорезал,
Потеплело, как от печки.

Веселее стало, ярче
Заиграли краски, мило.
Чувства встрепенулись, жарче
Сердце с яростью забилось.

Аромат земли, блаженство,
Оживают почки страстно.
На пороге праздник Женский,
Боже, как они прекрасны!

Все цветы для милых, нежных,
Обожаемых, желанных...
Первым выскочил подснежник,
Нет прекрасней долгожданных.

Чуть пригрело, в миг разделись,
Обнажая всё, что можно...
В каждой шарм, волнует прелесть,
Пережить сей натиск сложно.