Благодарственное

Галина Гомзикова
Друзья мои! Мы провели сегодня вечер,
Я благодарна вам за эту встречу!
Отставили вы все дела, заботы,
Ради меня пожертвовав субботой…
Я благодарна, что пришли все дружно,
Что за прогул вас упрекать не нужно,
Весь вечер до конца со мной вы были –
Смеялись, говорили и не ныли, 
Цветы дарили, радостью сияли,
Спасибо вам за все, ЧТО пожелали,
Что пили, ели – для души услада –
Ведь этому хозяйка всегда рада!

Благодарю я вас за то тепло,
Которое за вечер мне дано!
Я буду целый год его хранить,
Чтобы потом по капельке испить,
И исполнять, все то, что вы желали,
Хотя за год мне справиться едва ли!
Надеюсь, не последний этот вечер –
Хочу сказать: –
            Друзья, до новой встречи!
Желаю всем любви, здоровья, 
Вас буду рада видеть вновь я,
Пусть обойдут вас все заботы,
Пусть будут праздником всегда субботы,
И будни радостны и восполнимы,
А вы все счастливы и горячо любимы! 
Желаю вам всегда достатка
И жизнь свою исчерпать без остатка!!!