Велкам ту Лохостан!

Эдуард Шлотгауэр
С добрым утром, в Лохостане!?
Это новая страна!
Здравый смысл здесь похоронен,
Семьи не нужны здесь, на...

Доктор Лох (эксперт и гений),
Выдал новых нам идей,
Без раздумий и сомнений:
Изолировать детей!

Если "штамм" подозреваем,
То всю школу - геть домой.
С "переносчиком" кто в классе-
Две недели - "под замOк"

"Пусть родитель их закроет,
В маске, - в комнату, в подвал...
А интрига в чём,скажите? -
Бььди, кто так делать стал!

На фото - доктор Лох. Он хотел заставить родителей в регионе "Пил" "Peel" изолировать "асимптоматичных" детей на две недели, а наказание за отказ от этого фашизма - штраф до 5000 канадских долларов. После волны протеста в интернете администрация извинилась за "ошибку".