Ещё не знаем мы друг друга

Галина Гомзикова
 Ещё не знаем мы друг друга,
Волнений снов не пережили,
Привычек не прорвали круга,
Души друг другу не открыли… 
Ещё глаза всё не сказали,
В зрачках зрачки не отразились
И губы губ не целовали,
И страстью мы не заразились.
 
Ладони рук тепла не делят,
Сплетя венок из пальцев прочный,
И телефон молчит неделю,
И не приносит писем почта… 
Как же живём мы друг без друга?
Пока дышать хватает силы
Перешагнём проклятье круга
И встретимся с тобой, мой милый!