Лекалом убираю всё былое..

Мист Фокс
Лекалом убираю всё былое,
Нет прошлого и будущего
Лишь промежутки дней.
Мы снова отыграли свои роли.
Спектакль окончен, занавес друзья.
Сползая дома, по стене прихожей
Я буду отмывать от своей кожи
Мгновенья лживой нежности
О боже! За что же снова эта грязь?!
Моя доверчивость, открытая душа
И сердце глупое, стучавшее от счастья,
Ждала тебя, считая дни и даты.
Пустое всё и плод воображенья,
Мои желания от правды далеки
И так тошнит, от лжи из твоих губ...
Сполна. Всё. Хватит терзать душу.
Настанет миг и всё к тебе вернётся
Ты преподнес шикарнейший урок
И им по горло я сыта, с меня довольно.
Ведь правда жизни, это бумеранг
К тебе вернётся всё, запомни это.