Кот-бродяжка

Ненашева Татьяна
Разогретая  голландка,
У голландки  спящий кот.
Сохнет мокрая тельняшка,
Нагулялся дед Федот.
Двое суток по деревне,
Дед был в поисках кота,
А нашёл его на ферме,
С полной миской молока.
Разогретая голландка,
У голландки  спящий кот.
Как умаялся бродяжка,
Молочка напился впрок!