ДОМА

Светлана Кременецкая
Утро Дома - ароматом,
свежестью и красотой.
Наполняет - Жизнь богато.
Остается быть собой!
А иначе  - грянет сбой.
Но "иначе" - не бывает.
Просто кто-то забывает:
Жизнь ведёт всегда собой
и на праздник и на бой.
Остаётся Жизнью течь.
Жизнь даёт, в забвенье, течь.
А забвенье - лодка Я.
Жизнь - вода!
Весь мир - семья!

СветланКа
02.03.2021

ВСЕМ РАДОСТИ И ЦВЕТЕНИЯ!
ДОМА!