верх-низ

Александр Метелкин
Что то стало у людей меньше искренности.
Стал как то сокрушаться Бог.
Да это все ковид виноват.
Произнес из своего угла Дьявол.
И поспособствовал законодательному введению повсеместного ношения Масок.