Влага

Кирилл Лапшин
Стоят.
Приобнимают друг друга, а лица подняты кверху.
Высматривают.
Кажется, ищут Полярную звезду или ещё что, да это и неважно.
Тепло. Приятно пахнет влагой.
Уже пора домой, а расходиться всё не хочется.
Этот образ всплывает после каждого дождя.
Он напоминает о том, чего уже не существует, да это и неважно.
Душно. Воняет влагой.