Как их не хватает...

Олеся Байкалова 3
К бабушкам любимым,
Ходите Вы почаще.
Бабушек иметь.
Какое это счастье !

В детстве,когда малыми
Были мы детьми .
И в годы уже взрослые
Нам так нужны они!

Их крепко обнимите,
Погладьте осторожно .
Пока они живые...
И это сделать можно.

И если раньше в детстве
Спокойно их любили.
Теперь уже у многих,
Они лишь только "были"...

Уже к ним не прижмёмся
Как раньше прижимались.
И запах сладких булочек,
Лишь только вспоминаешь.

Белая косыночка ,
Фартучек в цветочек .
Как их не хватает,
Очень...очень...очень.