Разорвать бы тучи в клочья...

Владимир Сергеев 2
Разорвать бы тучи в клочья,
Синевы охота, Солнца.
Так тепло желанно, срочно
Настежь для него оконца...

Блеск, цветы и ароматы...
Душу всё заводит мигом.
Краски вешние приятны,
От Весны мы все со сдвигом.

Улыбаемся прохожим,
Просто так, от настроенья.
Всё шикарно днём пригожим,
Каждый час, как вновь рожденье!

Подпевают счастью птицы,
Их мелодии - шедевры.
Радостью сияют лица,
Знать в нирвану впали нервы.

Скоро...от тепла не скрыться,
Всё растает - тело, души.
Вспыхнут вешние зарницы,
Над цветущей райской сушей.