PUBG

Андрей Клиновой
Мотор рычит и пламя хлещет
Из раскалившихся стволов
Боец врага на карте ищет
Средь развалившихся домов

Где скрылся он, скажи Создатель
Быть может целится уже
Подумал только наш приятель
Как пуля скрылась в голове

Но подождите я не умер,
Я в «сейве», можете поднять!
Закиньте дым, все будет супер
Аптечка и начнём опять

А враг хитер и он не дремлет
Он «пушит» нас со всех сторон
Пустым сомнениям не внемлет
И вот раздался друга стон

Теперь кидаю дым на друга
Все повторяется опять
И сердце бьется от испуга
Огонь и больше нам не встать

Но враг попал в жестокий «бутер»
Теперь ему уж не до нас
А мы ползём в ближайший бункер
Он нас спасёт в который раз

Ну все вражины берегитесь
Под «фул забустан»,смерть в свинце
Давайте парни соберитесь
Пророчу топчик я в конце

Все, выхожу из синей зоны
Атака, взрыв, дымы, пальба!
Чуть-чуть осталось до победы!
Но на экране вновь: «ТОП 2» (

17.08.2019