Тебе

Светлана Малиновская 4
               
Сердце должно звучать,               
Минором ли......               
мажором ли.....               
Но не молчать, не молчать,               
Не затаиться предательски,               
От кажущейся обреченности.               
Чувствуешь, боль разрывает         
Тебя до крови, в клочки......               
Вдохни! Ты сможешь!               
Ты вышагнешь!               
И помни - не убоись!               
2.03.2021