Закрываем свою душу

Галюшка1
Закрываем свою душу,
Всячески её бережём,
Стараемся никого не слушать,
Ну если только вдвоём.

Но, чтобы она была чистая
И лучше дышалось порой
И аура исходила лучистая,
Двери души открой.

На миг, на мгновение выдохни ,
Все невзгоды легко, с лихвой
И наизнанку всё вытряхни,
Чтоб проблемы ушли долой!

Пусть солнце коснётся лучиком,
Согреет своим теплом,
И душу закроет ключиком,
А Ангел обнимет крылом!