Ценности

Андрей Евтихов
На ТВ канале
Опять дерьмо
Пожевали.

Вспомнили  пациента,
У него литиевый след
Колёс перебрал ведь.

По рецепту не взять,
Узнают гульфик-ф дурак.
В Омске сумели
Его откачать.

Лекарство редкое,
Не готовилось оно
Предками.

Видать контрабанда была,
Из-за любимого-то бугра.

По гей-ям и радуге прошли,
Детский трас-г букварь показали,
Лейбарасты, с пеной у рта
О талирантости, нам рассказали.
Как всегда ядом они истекали.

На запад они указали,
А то из-за бугра,
Не будет БАБЛА.

Именно такая свобода нужна,
Похоже она из нужника,
Известного узника.

Когда три г-мужика,
Хотят воспитать дитя.
Где его взять,
У родителей,
Надо отнять.

Не раз на экране видали,
Как из семей детей изымали.

Ну а как, плюваризмом,
Победили мы коммунизму.
А первый секретарь,
Рот не закрывал.

Наш паровоз,
Пустил под откос.

За что, за бугорные дяди,
Премию Нобелевскую ему дали.
Европа была шоке,
Мы оказались в ж..е.

Оборону годами мы создавали,
Её и друзей, бесплатно сливали.

Никогда не была,
Россия так унижена.
А народы огромной
Страны обижены.

Такое правление,
Привело к сокращению
Населения.

Много партий нашлось,
Обворовали они этот воз.
Провели махинацию,
Объявили приватизацию.

Народное было добро,
Потом стало ЧЬЁ?

Итогом пошло:
Грабёж и воровство.

90 летний празднуем,
Мы юбилей,
Что быть, может смешней.

Надо помнить о том,
Нельзя пускать к власти:
Болтунов воров,
Предателей, злопыхателей
И дураков.

Если мужик мужика
Будет долбить,
Детей кто
Будет родить?

Меньше надо смотреть,
Чем запад будет,
Нам уши тереть.

Своих героев вспомнить
И возвратить.
Достойно будем мы жить.

Илью МУРОМЦА , вспомнить
И бабу Ягу не забыть.

Если будем едины,
Никто не сможет,
Нас развалить!
И победить!