Я всегда буду твоим поводом!

Елена Саакова
Я всегда буду твоим поводом!"
Я всегда буду твоим поводом напиться,
Ведь внутри меня-огонь и лёд.
Бушует страсть и безразличье...
Ведь такую как я никто не поймёт!
Да и не важно,ведь всё у меня хорошо,
Лишь ты один меня способен понять.
Как и я зачастую понимаю тебя,
Ты мой и только мой дорогой как не крути!
Ты как и я давно уже моим стал,
Как и я давно уже стала твоей.
Но мой огонь способен лишь ты..,
Ты один потушить или сильней его распалить!
Ведь лёд в моём сердце ты растопил,
А не кто-то другой мой милый.
Так позволь-же и мне растопить твоё сердце,
Ведь оно как и моё раньше так-же боится любить!

    P.S.:-Автор:-Саакова (Штыркина) Елена Рафаэловна (Никита).
    Этот стих написан в :-12.08.2018 году в 03:30-03:50 часов ночи!)))