Весеннее настроение...

Марина Томакина 2
Весна красивая девица
Восторгом озаряет лица.
Любовью окрыляет чувства
И нет прекраснее искусства.

Природе подберёт наряды,
Они чаруют наши взгляды.
И улыбнётся Небо солнцем ––
К Весне откроет Март оконце.