Мартовские куплеты...

Сергей Макарев
(авторская песня)

Солнышко сверкая...
Согревает нас..
Изредка скрываясь...
В редких облаках...

Блеском отражаясь...
Огоньком в глазах...
А затем слезинкой,
Проникая в нас...

Марта,
- день весенний...
В солнечных лучах...
Вот душа запела,
Нежностью в мечтах...

О желанном счастье...
Где-то на пути...
Избежать ненастий...
Чтобы Бог простил...

За порыв невинный,
За неверный шаг...
Чтобы был посильным...
К новой цели взмах...

Пусть с капелью звонкой...
Свежая мечта...
Ручейком поманит...
К новым берегам...

Там,
Пусть  ожидает...
Мой причал,
- любви...
И звучит... встречая...
Гимн моей весны...

Чтобы там царило...
Счастье детворы...
И добро питало...
Разные миры...