Главное вера жива!

Татьяна Владимировная
Как не бывает плохих дней погоды,
Так не бывает слишком много стихов,
Сплетают нас стремглав ушедшие годы
И дни несказанных вовремя слов.
Их отпущу, пускай летят на просторе
И может где-то родится глава,
Под звуки радости или в миноре,
Не важно, главное - вера жива!