Счастье...

Александр Первунинский-Мирный
Счастье-это мир огромный-
Стройки,шахты,ГЭСы,домны,
Корабли,моря,речушки...
Дяди,тетеньки,девчушки.
В целом наш большой народ...
Солнце...Чистый небосвод,
Под которым есть семья!
Счастье-жить! А в жизни-"Я"...