Мысли

Иван Земцов
Мысли никогда не ошибаются адресом,
Лишь приходя иногда наперёд.
Люд повернётся- реверсом, аверсом?
Мысль исчезла, никто не вернёт.

Словно колибри снуют они в времени,
Лишь иногда принося всем беду…
Мысли найдут и не спросят имени,
Быстро внушив себя хоть кому.

Мысль- безделица, веское слово,
Счастье иль радость, печать иль беда.
Мысль- обязанность наша сурова,
Мысль- предчувствие наше греха.