Honeste strota ad infernum...

Светлана Самедова
 Приблудился
 Котик ко мне пришлый
 Назвала его Я Беней Криком
 За вопли непомерные
 А надысь привёл
 Япончика он Мишку
 С его лужёным пшиком
 И ор дуэтом
 Делают мне нервы
 Одесса-мама
 Харьков-папа
 ............
 Благими намереньями вымощена дорога в ад...