Клава!

Ирина Малиновская 2
      
   
Вышла наша Клава из пивного бара!
Пистолет в кармане,кожаный жилет....
На груди свистулька и в руке фонарик-
Эти "инструменты" знает много лет...

Дело поручили-банду взять в пивнухе...
Мужиков не дали,мол,иди сама....
Пистолет заряжен-не убьёт и мухи,
Но на банду Клава двинулась одна....

Не видала банда женщины красивей!
Грудь,осанка,юбка,чуть ниже колен...
На груди-свистулька,а в руке-игрушка,
Ну,никто не знал ведь,что Клавуся-мент...

Думали залётка из другого края....
Захотела выпить свежего пивка...
И бандиты срочно стали предлагать ей
Пиво,водку,рыбу-выбирай сама!

Пользуясь моментом,а еще гипнозом,
Уложила банду Клава наповал....
Всех она связала,заковав в браслеты,
В штабеля сложила и ОМОН примчал....

А потом к награде выдвинули Клаву...
И украсил орден суперскую грудь...
Разгромила банду и не побоялась,
Потому что в жизни выбрала свой путь!!!

02.03.2021г.Малиновская Ирина