Не грусти

Дарья Хонина
Не грусти отчаянно,
не смотри в окно. -
Жить с заветной тайною,
видно, суждено.
Заползет тихонечко
змейкою печаль.
Память мягкой кошечкой
тронет невзначай.
Станет сердцу горячо,
солоно губам.
Будет тот, кто наречен,
сниться по ночам.
А когда наступят вновь
летние дожди,
схлынет грусть.
Придет любовь. -
Только подожди.