Нарисуй мне...

Анастасия Ладанаускене
Нарисуй мне небо —
ясное и высокое.

Нарисуй мне море,
где волна за волной —
бесконечный танец...
И песок, что меж пальцев струится.

Нарисуй мне меня
из песчинок.

Их завтра смоет приливом...

Авторское фото