Полная распродажа

Сергей Зуйков
Как для древних евреев спасение,
В пустыне им  – манна небесная,
Для счастья нашего  населения,
Нужна распродажа повсеместная…

Чтоб была всегда чёрная пятница,
И какой-то счастливый четверг,
Без просрочки нам просто задница,
Ценниками жонглирует  киборг…

Санкционку - её уничтожителям,
Иноагент посылку вкусную вскроет…,
Последняя цена – простым  жителям,
Всю страну волной счастья накроет…

Распродажа, ликвидация склада….
Полный сэйл, сэконд хэнд  вчера модный,
Подешевле, скиньте, ещё ниже надо,
- Просит народ с……ми обобранный..
( конечно санкциями, а вы что подумали?)