от 24 декабря 2020

Грол Диана
Мне уже на вас наплевать.
Вы меня не любите тоже.
Вы любите вашу мать
И в этом мы с вами похожи.

Раздраконили сердце больное-
Поцарапали детским платком.
Убегайте по собственной воле,
Со стаканом своим с молоком.

Поиграй с моим сердцем, котёнок,
Оно будет лучшей игрушкой,
Кровавая мышца в тесте
Скрасит твой легкий ужин.
Эта кровавая мышца,
С печальной улыбкой застынет.
Пустая вскрикнет глазница,
Голос под шумом сгинет.

Играй же, играй, котёнок.
Я сама тебе бросила сердце.
Замело ночной полустанок
Хребтами балетных осанок.
Разорви его жадно, котёнок.
Посмотри, как струится кровь.
Откреститься не хватит иконок,
Ты влюбиться не сможешь вновь.

Забирайте скорей ваши лайки
И бегите, бегите скорей.
Выходят на сцену зайки
С копытами лошадей.