Игра большая стоит свеч

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=Tj3TjqE4JWc
Family Affair (Instrumental)

Я по старинке жить не могу,
Есть и причина и всё, что могу,
Это реальная жизни дилема,
И реальная государственная проблема.

Это РЭП РЕСС моих действий,
И холодный, горячий душ,
Или наверно я родился дерзкий,
Чтобы урвать в жизни куш.

Есть и дряхлая научная политика,
Есть по все местная не разбериха,
Есть проблема гомосексуализма,
И реальная угроза черпнгуть лиха.

Я сказал исправить быстро,
Штаны подтянули и вперёд,
Осваивать новые горизонты,
Пока ещё не реально везёт.

Игра большая стоит свеч,
Пойми меня мой светоч,
Ты не последний и не первый,
Кто такой красивый и загорелый.

Есть возмездие ходить под страхом,
Смертной казни или ещё того хуже,
Есть решение свыше в прозрачном
Свете принести себя в служении в жертву.

Это порядок самой религии,
И не злой умысел, идти когда -
Не видно и самой опасной линии,
Ну, просто идти по ней всегда.

Это реальное желание бросить всё,
И идти только вперёд, как наш Триллион,
Не молодой и вполне не обходимый ещё,
Чемпион и мастер по боксу патрон.

Есть закон в конце концов,
Есть дети и семья, у кого
Не хватает в голове винтиков,
Так это не у меня, а у тебя.

Я сказал быстро на стулья сели,
Подтянули друг другу штаны,
Есть реальные народные традиции,
Есть и обозначенные ваши мечты.

Кто не подчиниться духу времени,
Разрешаю друг в друга стрелять,
Это не реальные позиции, и не -
Не надо меня в будущем обманывать.

Припев:
Это погоня и перестрелки,
Люди гибнут в пламени и в огне,
А вы сидите на дне тарелки,
И обгладываете ваши же кости.

Есть политика и её злой умысел,
Все ходим под Всевышним Богом,
Улыбнитесь мне дружно на улице,
И я скажу кто у вас под боком.

02.03.2021г.