Большое счастье скрыто в мелочах...

Наталья Кузьменко Азарова
Не забывайте радовать любимых,
Без повода, не в праздник, невзначай,
Прикосновением и нежным поцелуем...
Большое счастье скрыто в мелочах...

Его найдёшь в подаренном букете,
Им купленным в киоске впопыхах,
И в креме от пирожного "корзинка",
И в кофе ароматном на губах.

Хранит его в своих объятьях крепких
Накинутый с заботой тёплый плед,
И спрятанный за шторой-паутинкой
Включённый для него на кухне свет.

Оно таится в каждой вашей встрече,
Когда ты ждёшь его по вечерам,
В его руках, положенных на плечи,
И в тех словах, что лишь известны вам.

Не забывайте радовать любимых,
Без повода, не в праздник, невзначай,
Прикосновением и нежным поцелуем...
Большое счастье скрыто в мелочах...