Пирожное Корзиночка..

Наталья Кузьменко Азарова
Люблю "корзиночки" я с кремом заварным,
За чашкой кофе ими наслаждиться,
И вспоминать, как ты  их приносил...
Как жаль, что это всё не  повториться...

Наверное, не помнишь наших встреч,
Другую на свиданья приглашаешь.
Приходишь к ней с коробкою конфет
И терпким сладким чаем угощаешь.

Люблю "корзиночки " я с кремом заварным,
Их горьким кофе запивая,
И понимаю, больше не придёшь
На чашечку заваренного чая.