Подарок для мамы

Надежда Горчакова
Засияло солнце ярко,
Засветило веселей,
К маме я бегу с подарком,
Чтоб обрадовать скорей!
Для неё свою картинку
Очень долго рисовал,
Выводил я в луже льдинку,
Чтоб в ней лучик засверкал!
На проталине - подснежник,
А на небе - облака:
Выбирала самых нежных
Красок кисточкой рука!
Пусть засветятся улыбкой
Доброй мамины глаза,
На ресницах вспыхнет тихо
Счастья светлая слеза!
02.03.2021