Недовесна

Лора Катаева
Карамелизирована грязь -
ЗеркалА без рамы и оправы.
Что стряслось с природой в этот раз? -
Холода налево и направо.
Ломозубит ветер ледяной,
По катку скользя упавшей хвоей.
Что стряслось с тобою и со мной
Этой незимой - недовесною?
Солнце за туманом взаперти -
Верю я - светиться не устанет,
Чтоб согреть любимые черты
Тёплым оживляющим дыханьем.