Неистово на острых гранях пляшешь...

Лара Чупрова
Неистово на острых гранях пляшешь,
О рваные края поранив стопы.               
Добудешь для души цветных стекляшек -
Причудливей узор в калейдоскопе. 

               
Но все причуды, зори, урезоньте!
Не ври, когда не в ритм затрепыхалось...         
Рисуешь свой рассвет на горизонте,
Упустишь хоть росинку - выйдет хаос...